Política de privacidad

1.– ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?El responsable del tratamiento de sus datos personales es MEDINA LAUXA INVERSORES, S.L., (en adelante, “CLÍNICA RENOVA”), con C.I.F. B-92462761, y domicilio social en la Calle Decano Félix Navarrete Nº 2, Entreplanta, CP: 29002 Málaga.

Le informamos que la titularidad del dominio de nuestra web www.bodylasermalaga.es (en adelante el “Sitio Web”), es de CLÍNICA RENOVA.

El acceso y/o uso al Sitio Web le atribuye la condición de Usuario (en adelante, el “Usuario”), e implica la aceptación, desde dicho acceso y/o uso, de la presente Política de Privacidad.

El Usuario podrá contactar con CLÍNICA RENOVA en la siguiente dirección de correo electrónico: info@clinicarenova.com.

2.- ¿Por qué CLÍNICA RENOVA está legitimado para llevar a cabo el tratamiento de datos?

CLÍNICA RENOVA está legitimado para tratar sus datos para poder llevar a cabo la prestación de sus servicios.

CLÍNICA RENOVA se toma muy en serio la protección de su privacidad y de sus datos personales. Por lo tanto, su información personal se conserva de forma segura y se trata con el máximo cuidado.

La presente Política de Privacidad regula el acceso y el uso al servicio (en adelante, el “Servicio”) que CLÍNICA RENOVA pone a disposición del Usuario interesado en los servicios y Contenidos alojados en el Sitio Web.

De conformidad con lo establecido en la normativa de protección de datos aplicable, así como, en su caso, en la normativa de desarrollo, CLÍNICA RENOVA, titular de este Sitio Web, informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal, debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, creado por CLÍNICA RENOVA bajo su responsabilidad.

3.- ¿Cuáles son las finalidades del tratamiento de sus datos de carácter personal por parte de CLÍNICA RENOVA?

3.a Tratamiento de datos de carácter personal por parte de CLÍNICA RENOVA

Sus datos de carácter personal recabados por CLÍNICA RENOVA podrán ser utilizados para las siguientes finalidades:

-La prestación de los servicios ofrecidos en el Sitio

-Enviar comunicaciones comerciales perfiladas de CLÍNICA RENOVA sobre sus servicios mediante carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, notificaciones push o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes siempre y cuando el Usuario haya consentido el tratamiento de sus datos personales con esta finalidad.

Asimismo, el Usuario consiente el tratamiento de sus datos para la elaboración de perfiles, así como para la segmentación de sus datos. Los citados tratamientos pueden tener como finalidad tanto el análisis y realización de estadísticas para conocer el tráfico y utilización del Sitio Web por parte de los Usuarios, como la determinación de sus gustos y preferencias para remitirle información promocional acorde con sus intereses.

3.b Remisión de comunicaciones comerciales por cuenta de terceros

CLÍNICA RENOVA podrá tratar sus datos, siempre y cuando haya aceptado este tratamiento de datos personales para enviarle por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes, comunicaciones comerciales o información.

3.c) Cesiones de datos a terceras empresas

Sus datos podrán ser cedidos a empresas patrocinadoras de los eventos organizados por CLÍNICA RENOVA relacionadas con los sectores que se relacionan y detallan en el punto 3.b).

La finalidad de la cesión será el envío, por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes por parte de estas empresas de información y comunicaciones comerciales que puedan resultar de su interés.

No obstante, el Usuario podrá revocar el consentimiento, en cada comunicado comercial o publicitario que se le haga llegar, y en cualquier momento, mediante notificación en la siguiente dirección de correo electrónico info@clinicarenova.com  o mediante carta dirigida a MEDINA LAUXA INVERSORES, S.L., con domicilio en la Calle Decano Félix Navarrete, Nº 2, Entreplanta,  CP: 289002 Málaga.

4.- Veracidad de los datos facilitados por los Usuarios

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a CLÍNICA RENOVA cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose CLÍNICA RENOVA el derecho a excluir de los Servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

5.-Conservación de los datos

Los datos personales proporcionados se conservarán por parte de CLÍNICA RENOVA mientras el Usuario no manifieste su voluntad de darse de baja de los servicios de CLÍNICA RENOVA, y ello con la finalidad de recibir información sobre productos de la empresa.

6.- Derechos del Usuario en relación con sus datos

El Usuario tiene derecho a:

-Acceder a sus datos personales

-Solicitar la rectificación de los datos inexactos

-Solicitar la supresión

-Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos

-Oponerse al tratamiento de sus datos

-Solicitar su portabilidad

-Ejercer su derecho al olvido

El Usuario puede ejercer todos estos derechos en la siguiente dirección de email info@clinicarenova.com, indicando el motivo de su petición y aportando una copia de su D.N.I.

El Usuario puede también enviar su petición por correo ordinario a la siguiente dirección:

MEDINA LAUXA INVERSORES, S.L.,

Calle Decano Félix Navarrete, Nº 2, Entreplanta,  CP: 289002 Málaga.

29002 Málaga

Sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o acción judicial, el Usuario tendrá derecho a presentar una reclamación ante una Autoridad de Control, en particular en el Estado miembro en el que tenga su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la supuesta infracción, en caso de que considere que el tratamiento de sus datos personales no es adecuado a la normativa, así como en el caso de no ver satisfecho el ejercicio de sus derechos. La autoridad de control ante la que se haya presentado la reclamación informará al reclamante sobre el curso y el resultado de la reclamación.

7.- Seguridad de los datos

La protección de la privacidad y los datos personales de los Usuarios es muy importante para CLÍNICA RENOVA. Por lo tanto, CLÍNICA RENOVA hace todo lo que está en su mano para impedir que sus datos se utilicen de forma inadecuada, permitiendo el acceso a los mismo únicamente a personal autorizado.

CLÍNICA RENOVA mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la normativa aplicable y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través del Sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

CLÍNICA RENOVA se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias internacionales de datos que, en su caso, puedan producirse.

En aquellos servicios de la web que precisen registrarse como Usuario, se deberá elegir una contraseña. El Usuario es el responsable de mantener la confidencialidad de esta contraseña, así como de todas las actividades que ocurran en la sesión iniciada con su nombre y contraseña. El Usuario se compromete a notificar a CLÍNICA RENOVA a la mayor brevedad el uso no autorizado de su nombre de Usuario y/o contraseña o cualquier otro fallo en la seguridad. CLÍNICA RENOVA no será responsable por los daños o pérdidas que se pudieran originar debido al no cumplimiento de esta obligación por parte del Usuario.

8.-Cambios

CLÍNICA RENOVA se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta Política de Privacidad para leer la versión más reciente de la misma.  No obstante, cualquier cambio que se produzca en la presente Política de Privacidad se comunicará al Usuario.

9.- Links a páginas web

El Sitio Web de CLÍNICA RENOVA podría contener links a páginas web de compañías y entidades de terceros.

CLÍNICA RENOVA no puede hacerse responsable de la forma en la que estas compañías tratan la protección de la privacidad y de los datos personales, por lo que le aconsejamos que lea detenidamente las declaraciones de Política de Privacidad de estas páginas web que no son propiedad de CLÍNICA RENOVA con relación al uso, procesamiento y protección de datos personales. Las condiciones que ofrecen estas páginas web pueden no ser las mismas que las que ofrece CLÍNICA RENOVA.

10.- Preguntas

Si tienen alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad o el tratamiento de sus datos rogamos que se ponga en contacto con CLÍNICA RENOVA mediante correo electrónico dirigido a la siguiente dirección de correo electrónico: info@clinicarenova.com

11.- Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de CLÍNICA RENOVA, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

SUBIR